Главная \ Новости \ Из чего складывается стоимость наших изделий

Новости

« Назад

Из чего складывается стоимость наших изделий 05.01.2018 20:08

В производстве встроенной мебели мы используем:
1. ЛДСП немецкой фирмы Эггер, которое производят в городах России. ЛДСП марки Эггер бывает гладким и структурным, отличается широкой цветовой гаммой, что открывает возможности для создания любого дизайнерского решения. Мебель, изготовленная из этого материала будет долго радовать вас своим неизменным видом.
ЛДСП российского производителя дешевле ЛДСП марки Эггер, но значительно уступает последнему в качестве. По желанию клиента мы можем изготовить мебель из этого материала, при этом гарантия на качество такого ЛДСП сокращается.
2. Фурнитуру немецкой фирмы Блюм, давно зарекомендовавшей себя на российском мебельном рынке. Неслучайно фурнитура Блюм стала синонимом качества. Она значительно повышает цену мебельного изделия, поэтому, если для клиента важно снизить стоимость производимой мебели, мы предлагаем достойный аналог Блюма – фурнитуру фирмы Боярд.
3. Гардеробные системы Аристо имеют более дорогие аналоги на российском рынке, но не уступают им в качестве.
4. Столешницы из искусственного камня имеют огромное преимущество в качестве, долговечности и практичности перед столешницами, изготовленными из ДСП, и это значительно повышает цену изделия. Столешницы из искусственного камня актуальны не только для кухни, но также и для ванных комнат, могут использоваться в качестве подоконников в других помещениях квартиры или дома.
5. Фасады, которые мы используем в производстве встроенной мебели изготовляются из таких материалов как массив дерева, шпон, МДФ, ЛДСП, они имеют различную цветовую гамму и структуру, могут выполнятся в любом стиле от строгой классики, которая до сих пор не вышла из моды, до популярного сегодня минимализма.
6. Двери шкафов-купе могут быть как однородными, так и комбинированными, при этом материалы, используемые в изготовлении дверей самые разные, это как традиционные зеркала, стекла с фотопечатью, витражные стекла, МДФ, так и каменный шпон, экокожа, а также различные природные материалы. Такое разнообразие материалов в сочетание с большим выбором металлических профилей позволяет воплотить любую фантазию в разумных пределах.